Посвящается погибшему шахтеру, нашему другу Сергею

Этот праздник – не праздник – в нем радости нет.
Черным золотом смазана радость побед.
И горят полевые возле входа цветы.
Золотые с прожилками пыли мечты…

Этот праздник  - не праздник – для тебя одного
Уж не будет ни входа, ни ухода на дно…
И горят твои звезды, там где выхода нет,
Дочка маленький папе подарила букет.

Этот праздник – не праздник – для того кто погиб…
И я плачу, но веру – счастью путь нам пробит.
Все случилось, все сталось – все, что ты говорил.
Жаль, что нет тебя с нами, хорошо что ты БЫЛ!!!


Рецензии