В не разрушенном мире сознания...

В не разрушенном мире сознания
Все проблемы создаются самостоятельно.
И не важно какого звания,
И не важно насколько внимательно
Относишься к окружающим:
Ценишь или циничен,
Важен, прав, безразличен,
Открываешься ли лишь желающим?!

Важно  в преддверии свежести
Дверь оставлять открытой,
Пригубив очередную - не жести,
А то как Пушкин. Бабка. Корыто.
Как Муму. Герасим. Тургенев.
И вообще многие другие напасти
Создаются для не признанных гениев,
Ну а для признанных только отчасти.


Рецензии