Пойду...

Пойду – покрашусь в рыжий цвет
И подстригусь, как захочу  -
Ведь для меня запретов нет,
Тебя люблю, к тебе лечу!!!
Пойду – куплю  наряд себе
Весь магазин переверну,
Ведь чтоб понравится тебе
Мне надо жизнь – и не одну.
Пойду тебя найду и вновь
К тебе прижмусь я телом всем.
Тебе дарю свою любовь
Дарю – и думаю – зачем?


Рецензии