Я люблю тебя, дорогая

Я люблю тебя, дорогая.
Невозможно тебя забыть.
Ты пришла ко мне прямо из рая,
С тобой рядом хочу я быть.

И глаза твои так прекрасны,
Как в весеннее время ручьи.
С тобой рядом быть безопасно,
Ты поможешь мне путь пройти.

Я доверю тебе секреты,
Те, что знать нельзя никому.
Лишь с тобой я найду ответы,
Те, что очень давно ищу.

Знаю я, что меня не бросишь
И поможешь в трудный момент.
За это, все что попросишь
Принесу я тебе, мой свет.


Рецензии