За что люблю?

     За что люблю? –
Когда бы знать:
                за что! –
Померкло бы любви очарованье,
Ушло б души извечное страданье…
Без мук сердечных все
                не то.., не то…
     За что люблю? –
Когда бы знать:
                за что?..


Рецензии