***
Под протекшими небесами
Свинцовых тонов.
Разбег километров
И жар между нами.
Красно-желтый остов
Осеннего реквиема.
Попытка забыть.
Промокшие ветви
Над головами
И,
Кажется,
Можно,
Как раньше,
Любить.
Прикосновения к вечности
На ладонях промокших парков.
После каждой такой беспечности
Даже листьям становится жарко.
Октябрь пылает в зареве!
Зареванные мосты.
Не спеши, видишь: небо в глаза ревет,
И ласкает стекла машин.
Эти всполохи безразличия.
Надоело?
Ломай!
Круши!
Больная фантазия и
Обязательное наличие
Меня в арсенале твоих
Ошибок.
Питер 20.10.2013
Свидетельство о публикации №113102004738