Мой сын

Ну вот и первое АГУ сказал сегодня сын.
И долго спал сегодня днем и так лежал один.
Растет ребенок – каждый день меняется с лица -
Глаза совсем уже теперь похожи на отца.
И волосы горят огнем – то солнца верно свет
И красит каждая слеза лицо родное, нет
Он не похож на всех других – ведь он такой один –
Мой долгожданный и родной – мой незабвенный СЫН!!!


Рецензии