Завещала Дева Храму Детства

     Завещала Дева Храму Детства
На века чудесное наследство:
Ум практичный, интеллект высокий,
Артистизм пленительно-глубокий,
Точность, аккуратность, обаянье,
Чуткость к ближним и друзей вниманье…

     Появилась новая примета:
Если Храм родился в Бабье лето,
В золоте дождя его купается, -
Значит Храму счастье улыбается.

     И еще живет одна примета,
В суете о ней забыли где-то.
Я хочу ей в ноги поклониться,
Руки целовать, хмельно влюбиться,
Счастья пожелать и многих лет
Самой дорогой из всех примет…


Рецензии