Сестре

Мы похожи как небо и земля!
Мы противоположены - не зря...
Я - земля, а небо верно Ты
На - держи цветы.......
 
И судьба другая - что ж с того -
Коль ты носишь плащ, а я пальто...
Все равно одной дорогой ввысь.
Но ты – держись…..

Не похожи мы – ты небо, я земля!
Мы противоположены………………


Рецензии