Я проснулась, а солнце не хочет вставать

Я проснулась,
А солнце не хочет
Вставать.
Всюду тучи.
И лучика нет.
Ты, мой свет,
Ты вставай,
Солнцу давай
Помогай.
Ты свети нам.
И станет светлей
От песни твоей.
20 октября 2013 года.


Рецензии