Жизнь возвращается на круги, -

Жизнь возвращается на круги, -
     Что с нас спросить?!
Все реже стали для подруги
     Цветы носить.

Все реже стали увлекаться –
     Лишь по весне…
Все чаще стали сомневаться
     Да жить во сне.

И в вечер тянет на раздумья,
     Как в тяжкий сон.
Ушли те дни,
                что до безумья
     Я был влюблен

В себя,
            в тебя,
                в мечту лихую,
     В грядущий день…
Вся жизнь промотана впустую.
     Вся – дребедень.


Рецензии