Мой мужчина

Мой мужчина – порядочен, послушен…
Мой мужчина – ну да - немного скушен.
Он давно со мною – а я его почти не знаю…
Понимает он  - а я не понимаю…
Мой мужчина – похож на тигра в клетке,
Он со мной бывает нежен редко…
Крепко любит – я это точно знаю!
Не ласкает – вот чего не понимаю…
Мой мужчина – да не идеален,
Но он рядом – он вполне реален.
Я люблю его? – ответ не знаю…
Почему со мной он – я не понимаю.


Рецензии