Я отличаюсь от дождя

Разбитые окна рассветом,
Впускают в прорехи дожди.
Дождям от природы неведом
Ни сплин, ни тревога в груди.
Мне ж ведомо всё.
Дождь бесплотен.
Когда нибудь стану и я
Свободной и лёгкой и полдень
Сумеет пройти сквозь меня.

Пройдёт,
Не заметив,
Прохожий.
Бесплотной я стану смотреть
На тех,
Кто обтянуты кожей,
На тех,
Кто имеет хребет.

Когда приоткроется вечность
Я многое в жизни пойму,
Но только зачем человечность
С изнанки небес - ни к чему.

Вдыхая рассветную влагу,
Вбирая в себя синеву,
Приветствуя птичью ватагу -
Живой
В этот полдень
Нырну.

20.10.2013г


Рецензии
Живой????? а призраком значит никак????))) стих понравился, хороший.

С Уважением.

Виктор Бэйли   22.10.2013 05:59     Заявить о нарушении
утро доброе!!!
ага- жажда жизни рулит)
с теплом Людмила.
надеюсь у тебя всё ОК

Людмила Лист   22.10.2013 07:38   Заявить о нарушении