Мои детки спят в кроватках

Мои детки спят в кроватках -
Снятся им цветные сны
Ольге – тортик сладкий-сладкий
Ну а Виктору – мечты.
Ночь укроет одеялом
Будет тихо и тепло
Пусть им лет еще так  мало
Лишь бы сбыться все могло
Пусть проснуться мои детки
Утром -  сбудутся мечты
Ночь качает их на ветках
Словно дерево -  цветы
Новый день для них наступит -
За окном уже рассвет
Счастье есть и счастье будет
На двоих  так мало лет
Моим детям.
                Спят в кроватках
Снятся им цветные сны.
Ольге – куклы, тортик сладкий
Ну а Виктору – мечты…


Рецензии