Еще скрипит рассыпчатый снежок,

     Еще скрипит рассыпчатый снежок,
Еще хрусталится автобуса стекло,
Еще растет под крышею рожок,
С которого еще не потекло.

     И день еще в календаре зимы,
И рыбаки еще с усердием буравят,
И старики еще не спрятали пимы,
Еще и ветерок поземкой правит.

                28.02.2006 – вторн. (-10;С)


Рецензии