Приснись..

Расскажи ты мне сказку,мама!
Чтоб,как в детстве,поверила в чудо.
Ты приснись мне разочек ночью,
Честно-честно,я плакать не буду!
Обними,как всегда обнимала,
Пожалей меня,идиотку,
Чтоб я снова веселой стала,
Несмотря на врачебные сводки.


Рецензии