По баллам в старость проходная?

По баллам в старость проходная?
ЕГЭ традиция дурная?
Тот, кто по баллам не добрал –
Тот в проходную не попал…


Проходной балл в старость
http://news.mail.ru/politics/15269654/?frommail=1 …
Размеры пенсий по новой формуле будут более справедливыми, а дефицит бюджета Пенсионного фонда снизится, обещает министр труда Максим Топилин.
Напомним, в четверг пакет пенсионых законопроектов был внесен в Госдуму.
Согласно ему, до четверти россиян могут остаться без трудовой пенсии, подсчитала Ассоциация негосударственных пенсионных фондов.


Рецензии