Птица-радость
Я рада тебе, отрада -
мои нараспашку двери,
Всё так же звучат руллады -
в сердечке счастливом трели,
Всё так же поёт слепая
и глупая птица-радость,
Ей пищей взаимодоверье -
как много всё-таки надо...
Не мы создаём барьеры
их в жизни вокруг немало,
Пусть будет дано по вере,
пусть нежно поёт радость!
Свидетельство о публикации №113102004643
Татьяна Белая Роза 22.10.2013 19:37 Заявить о нарушении