Благодарю за пожеланья

Благодарю за пожеланья
ошибки дней нельзя вернуть,
необходимо ли страданье?
Иль можно изменить свой путь?

Всем в жизни выпало не мало,
У каждого своя судьба,
И наша жизнь – это не слава,
И не вселенская молва.

Мы сами строим то, что любим,
Мы сами есть то, что творим.
И если прошлое отпустим –
Себя скорее победим!

Я отпустил невзгоды жизни,
Себя я строю и люблю,
Когда в тебе есть то, что людям
Ты можешь дать, - я отдаю!

Я делаю, что я желаю,
Я создан тем, кто нас создал,
Вас не учу, не приручаю,
Я создаю свой идеал.

Слава сказать уж всякий может,
На деле редко доказать,
Когда по сердцу режет ножик,
Ты всё не сможешь воспринять.

Я жизнь люблю, она как песня,
Когда звучит в твоей груди,
Ты можешь всё – лишь не разбейся!
Благодарю вас, Господи!
20 10 2013


Рецензии