Наверное, до Бога далеко...
Моя любовь к Нему необъяснима.
Рождение Христа неповторимо,
Я чувствую присутствие Его.
В высоком небе Ангелы живут,
Нас охраняя днем и даже ночью.
Я слышала,как Ангелы поют,
Они светлы,чисты и непорочны.
Под Богом ходим,надо понимать,
Что перед Богом отвечает каждый.
Об этом можно знать или не знать,
Но все мы с Богом встретимся однажды.
Наверное,до Бога далеко.
Его любовь ко всем необъяснима,
Присутствие Его всегда незримо.
Мне верится в пришествие Его.
2012г.
Свидетельство о публикации №113102004620
Александр Ковалёв 7 20.10.2013 13:31 Заявить о нарушении
Спасибо,Александр!
Валентина Котик 20.10.2013 14:29 Заявить о нарушении