Рождение стихотворениЯ
Стихи рождаются в любви!
Пишу, когда не сплю ночами..
Пишу, когда не рядом Ты..
Приходит рифма вдруг, внезапно..
Приходит, когда ты не ждешь..
Ты сохрани ее в начале!
Упустишь, больше не вернешь..
Клочок газеты, сообщение,
Блокнот, салфетка иль тетрадь..
Начни сейчас стихотворение!
А после.. будешь продолжать..
Дай мысли ход, дай жизнь творению!
Сейчас ты словно добрый Джин..
Роди свое стихотворение!
Дай жизнь ему, ты с ним един.
Свидетельство о публикации №113102004601
И Не Только 20.10.2013 13:20 Заявить о нарушении
Василиса Цветкова 20.10.2013 13:27 Заявить о нарушении