По кругу
Мелькают лишь годы,
Мелькают лишь версты,
Мелькают лишь лица.
То--белая вьюга,
То--вешние воды,
То--майские грозы,
То птиц вереница.
И хочется очень
Подольше круженье
И круг чтобы целый--
Без всяких разрывов.
И искренних строчек,
И счастья движенье,
И свет чтобы белый--
Без стрессов и срывов.
Движенье все круче
И скорость все выше,
И дни все короче,
Но надо держаться.
Судьба моя--кучер,
Запал-то не вышел?
И сердце так хочет
В том круге остаться.;
Свидетельство о публикации №113102004596