Все будет хорошо

Ты добрый и умный.
Ты все понимаешь.
Напишешь короткое-"Доброе утро".
Развеется сразу предутренний сумрак.
Ты лучиком солнца на лужах играешь.
Послать дольку счастья тебе ведь не трудно?
Всё реже бываю в счастливых мгновеньях.
Всё чаще и чаще я плачу в подушку.
И ночь-ожиданье,и день-пытка плена.
Но счастлива буду без всяких сомнений!
Я кофе допью из любимой мной кружки!
И выключу Лепса-поставлю Шопена!!!!


Рецензии