Они время уносят с собой
Стрелки ходят по кругу размеренно,
Не давая надежду на сбой.
Всё, что каждой секундой отмерено,
Забирают навечно с собой.
Остаётся, рассеянно чётки,
Пересчитывать до черноты,
Жаль отличия граней не чётки,
В камнях счастья есть пятна беды.
Только маятник в сердце всё целится,
Попадёт – остановится ход.
Только время ведь не обесценится,
Оно просто начнёт свой исход.
Замерев на короткое время,
Перед тем, как навечно уйти.
Разделяя - кому жизни бремя,
А кому наслажденье пути.
Кто ушёл, не познает забвения,
Примет все, что сокрыто судьбой.
И давая нам благословение,
Унесёт своё время с собой.
Кто не верит – тот лицемерит,
Что есть в этом великая суть.
И лишь только тогда всё проверит,
Когда сам в свой отправится путь.
Свидетельство о публикации №113102004564
всему отмерен срок.
Не наполняй свой грааль
предсмертности трагизмом.
Всегда есть время,
отхлебни глоток.
Возможно он
наполнен оптимизмом!
Будем жить ВЕЧНО!!!
Удачи тебе.
Андрей Щепкин 22.10.2013 22:14 Заявить о нарушении
Большое спасибо и Аминь!
Александр.
Александр Мерлис 22.10.2013 22:16 Заявить о нарушении