Возмездие
Взоры глаз не покорных людей.
От гордыни и власти в порыве .
Всё сжигают и травят людей.
Я привык отдаваться без боя.
А потом наносить тот удар.
От которого мучаясь больно.
Преклоняют свой пыл и свой жар.
Свидетельство о публикации №113102004550