вопросы...
две-три строчки...вибрация тона...
настроения очень изменчивы...
кем могу я быть... кроме фона...
как твое оправдать доверие...
посвятить тебе жизнь, не строчки...
нужно ль это тебе...ощущение...
многоточия любишь иль точки...
как узнать, но не мучить вопросом...
их ведь сонм, а ответы столь редки...
отношения больны износом...
листвы нет...обнажаются ветки...
как любовь воплотить в твое счастье...
защитить твое послезавтра...
всё что в силах моих и власти...
я с тобой, не боясь Минотавра...
лабиринтов не мне бояться...
я блуждаю...ищу...ошибаюсь...
я себе не боюсь признаться...
любить сердцем я не стесняюсь...
Свидетельство о публикации №113102004549