Инфляция любви

Любовь бывает очень чистой,
Без всяких разных в мыслях "но".
Когда тебе всего шестнадцать.
Или за тридцать.Всё равно...

Кто парень твой,кто он по жизни.
В кармане слышен ль звон монет.
Ты веришь чувствам без сомнений.
Ответы-"да" и реже "нет"...

Ты слышишь правду своим сердцем.
ЕГО ты ловишь каждый взгляд.
Спешишь с улыбкою на встречу.
Огнём любви глаза горят...

Но к сожаленью факт прискорбен
Иным меняет время взгляд.
У них романы сплошь, измены.
И чувства чаще тихо спят...

Инстинкты тела правят балом.
Призывный звон монет в дали.
Привычен секс без обязательств.
Как ком-инфляция любви...


Рецензии