Ю

...Хоть мысль была хорошая,
Но напишу другое:
Уже Тебя не брошу я,
Не дам Тебе покоя.
Являться буду призраком
В зеркальном отражении,
С улыбкой грустной - признаком
В любовном поражении.
Мой мир привычный рушится -
Пленен что ль приговорами?
И сердце рядом сушится
С грибами - мухоморами.
                :)
               ЦЕЛУЮ!!!


Рецензии