Насте...
Был пасмурный,неНАСТный день
Глаза унылые с тревогой наблюдали
Подъезд твой пятый,у двери твоей ступень
Зачем визит свой пьяный повторяю
Ведь в прошлый раз ты всё сказала мне
Зачем фантазией безумною страдаю
Увидеть солнышко в неНАСТном этом дне
Число назначено и ЗАГС вас ожидает
А я всё верю передумаешь,придёшь
И твоё сердце как моё узнает
Что лучше в мире больше не найдёшь
Осколки зеркала в ногах моих лежали
Был пасмурный,неНАСТный день
Глаза унылые,прощаясь,наблюдали
Подъезд твой пятый,у двери твоей ступень
20.10.2013.
Свидетельство о публикации №113102004505