Женские мысли

Сижу,  улыбаясь, с котом на руках...
Летаю с ним в месте по тонких мирах...
Мерцает экран одинокою строчкой -
В ней слово "придется" с огромною точкой...
 
Зачем встала резко я утром с дивана?
Куда заведет меня эта нирвана?
Зачем я чего-то опять ожидаю?
О свыше, спасите!  От мыслей я таю!..

А кот мой мурлычет тихонько в усы...
Судьба положила вновь жизнь на весы...
Я тихо балдею... и свет отключаю -
Вот так временами, рассветы встречаю... 

Сегодня я, может, конечно усну...
Не буду тихонько смотреть на луну...
А может и буду, не знаю сама...
Опять мысли роем, опять мыслей тьма...

19.10.2013 г.    время: 23.20


Рецензии