Зачем она похожа... на меня

Скажи, зачем она похожа… на меня???....
Под серым  небом, с золотистым клатчем…
Ртом ловит капельки игривого дождя,
Загадывая что-то на удачу…

Она блестит-искрится, шутит  невпопад.
Решает слету сложные задачи,
Но не считает звезды в звездопад.
И …никогда, наверное не плачет.

Она по жизни, нет…,не босиком,
На «Мерседесе», «шпильки» под сиденьем.
Не истерит , упав в кровать ничком,
И не рыдает ,стоя на коленях

Она похожа внешне на меня,
Только стихов тебе она не пишет.
Не позвонив, исчезнет на три  дня.
Ты  ждешь зачем-то, чувствуя ,что  лишний.

Она ,увы, не любит первый снег,
И не строчит тебе безумных «смс-ок»,
Не пьет с тобой «на брудершафт»  в кафе
И не бывает никогда тоскливо-пресной.

Она не курит натощак .И  даже «Slim».
С утра- бодрящий кофе в кофеварке…
Только спросонья  ,именем другим
Тебя, бывает называет по-запарке…


Рецензии
Просто супер! Танечка, очень понравился образ дамы на шпильках.Блестяще!
Да она такая.Таких любят,но не женятся на них.
Солнышка)))

Виардо   20.10.2013 13:42     Заявить о нарушении
Спасибо большое!Как правило,такие "дамы на шпильках" -по головам к цели! Замуж они тоже не спешат. Любви и всех благ ,Вам!!!

Татьянка-Татьяна   21.10.2013 08:46   Заявить о нарушении