Разбудит утренний рассвет

Разбудит утренний рассвет,    
Потоком солнце шлет привет.   
В неторопливый утра свет,   
Надеждой новый день согрет.
 
Звенит будильника звонок,      
Вновь преподаст нам день урок.   
Подарит и печаль, и радость,   
И может чувств, прекрасных сладость.   

Ну, а пока покой мгновения, 
И настроенье вдохновения, 
Природа новое творит,   
Нас кофе утренний бодрит.   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.