Ночь-улица-фонарь

Ночь, улица,фонарь (разбит)
Аптеку закрывают в десять
Снег в воздухе смирно парит
А по земле он куролесит

И можно ведь прожить не мало
И верить, Город-Сад грядёт,
Но все как встарь, и рябь канала...
Лиш в фонаре горит диод


Рецензии