Твоими бы губами пить меда! И целоваться... До...
И целоваться... До... и даже после...
Когда на сердце тяжестей беда,
так хочется любви!
внутри, и возле...
Не уходи! Побудь!
наедине,
вдвоём нам легче
боль
реализовать наружу!
Я твой покой сегодня вновь нарушу!
Твоими бы губами пить меда!..-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Октябрь. 10.2013 1321
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113102000447
Свидетельство о публикации №113102000447