Много причин...

Стр.-440-.

МНОГО  ПРИЧИН...
Много  причин,  почему  –
Окаменело  сознание,
Нищего  духа  суму  –
Приняло,  как  достояние.

Пищи  не  нужно  такой,  –
Которая  бесполезна.
Но  поиграть  с  Судьбой  –
Это  так  интересно…

С  трудностями  наряду  –
Есть  и  лёгкие  тэсты.
Трудности  не  в  ходу,  –
То  есть,  неинтересны.

И  всё  же  мучают  мысли  –
В  поиске  лучших  путей
В  этой  нелёгкой  жизни  –
И  самых  разных  людей.

Очень  разнообразны
«Письма  Учителей»,  – 
Но  для  Сознаний  разных
Они  понятны  людей.

Нужно  понять  обращение  –
С  Сознанием,  как  с  Огнём,
Ведь  Огненное  Измерение  –
Мы  в  Сердце  носим  своём.

Пищи  не  нужно  такой,  –
бесполезна  которая.
Будем  играть  с  Судьбой,  –
«Помощь  (бессильна)  скорая».


Рецензии