Я брожу по лесу
Я брожу по лесу и ищу грибы,
Отключил на время звонкий свой мобил,
Хочется покоя, просто тишины,
Листья клёнов робких кем – то зажжены.
От костров кленовых всем в лесу тепло,
Мне сегодня точно очень повезло,
Полная корзина у меня грибов,
Не было голодных злющих комаров.
И про всё на свете будто позабыв,
На листочках клёна жарю я грибы,
Вкусно было очень честно говорю,
На Урале осень по календарю…
*** октябрь 2013 г
Свидетельство о публикации №113102004413
Отдых для души!
Светлана.
Светлана Медведева 3 20.10.2013 15:38 Заявить о нарушении
Много грибов нынче
Всяких
Желаю тебе насобирать их много
Улыбаюсь
Виктор
Виктор Ложников 21.10.2013 07:24 Заявить о нарушении