Про эгоистов

Не тратьте понапрасну силы
Своих сердец, своих умов,
На эгоистов со щетиной.
Ведь сей урок уже не нов.

Терзают их свои лишь мысли,
Им невдомёк, что и у вас
Проблемы над душой повисли
И болью жгут, и жгут сейчас.

Они своё лишь всюду видят,
Не внемля золотым словам,
Что вы им дарите. А после –
Вам скажут: "Ты чурбан и хам!"

         20.10.13, 15-30


Рецензии