Все умирает, что бы возродиться
И никому уже от времени не скрыться.
И облака давно покрылись сединою,
Все умирает, что бы возродиться.
Уже не так звенит в ручье хрустальная вода,
Но времени не хватит всем проститься.
Покроет холодом весь мир густая пелена,
Все умирает, чтобы возродиться.
Когда последние секунды вдаль умчатся,
Всему живому повелев во сне забыться,
Повиснет тишина – теперь с ней не расстаться,
И все умрет, что б снова возродиться.
Свидетельство о публикации №113102004378