Что нас ждет?

Есть прогноз, как нас не станет.
Все понятно в нем:
Демография, упадок,
Мусульман полОн.

Эксперты-американцы
Ставят нам прогноз:
Неизбежность катастрофы
От больших угроз.

Мол, Сибирь с Дальним Востоком
Отойдет в Китай.               (договор о границах с КНР заканчивается в 2021г)
Бедность будет расширятся,
"Хватит лишь на чай".

У России нету силы
Отразить захват.
Народ будущей Сибири
Будет дням не рад.

Станем мы по-европейски
"Маленькой страной".
Оптимист, постой, не смейся!
Прогноз не пустой.

На реалиях основан
Нынешнего дня.
Неужели Бог оставит
Нас, тебя, меня?

Бог наказывает грешных,
Разума лишив.
Потому у нас, "потешных",
Впереди - обрыв!

Власть России близорука -
Живем одним днем.
Отыграем игры в Сочи.
Что будет потом?
  Дата сочин.20.10.13г

Свободная пресса 12.10.13г
"Апокалипсис - 2040"
(Американские эксперты подробно расписали
сценарий разрушения нашей страны в книге
вице-президента Американского Совета по внешней
политике Илана Бермана "Внутренний взрыв. Конец России-
что он значит для Америки")


Рецензии