9 месяцев

Любопытный срок – 9 месяцев.
На уме что-то крутится, вертится.
Эх, скорей бы они пролетели
И в одной мы проснулись постели.

9 месяцев – срок любопытный:
Ни конца и ни края не видно,
А с другой стороны, очень скоро
Мы обнимемся там, «за забором».

А пока это время «колючкой»
Исцарапало душу и руки.
Жизнь-подруга, и та стала сучкой:
Мне проблем насовала по брюкам.

Эй, подставьте хоть кто-нибудь лестницу.
Настигает тоска, не уйти.
Затяжные бои 9 месяцев
Я с депрессией буду вести.

И дойду до конца и привстану, как
Альпинист, взявший высшую точку.
9 месяцев, в душу их за ногу!
Месяц в месяц, день в день, ночка в ночку.

Позабудется? Да, обязательно.
Память выкинет всё «голимое»
И у нас будет всё замечательно.
Мы прорвёмся! Поверь мне, любимая!

От упрёков и вздохов воздержимся.
На таких испытаниях учатся,
Потому что лишь вместе продержимся!
Потому что у нас всё получится!

18.10.2008


Рецензии