Присказка
Всяка нечисть колобродить стала по утру.
Завелись там бабы ёги с кощеями,
С трехголовыми горынычами змеями,
Всяка погань там, мелочь гаденькая,
Человечинка для них - она сладенькая.
И играют там меж собой в любовь,
Размножаются, пьют живую кровь,
И ни смерти нет, ни отравы на них,
А уж мерзкие - аж не скажешь в стих.
Во сыром бору пустота теперь:
Не идет человек и обходит зверь...
Это присказка, ты, друг, погоди,
Сказка будет вам, будет впереди.
А как лес глухой берегом реки,
А на той реке да буровики.
Бурят скважинки - мол, работают,
Ловят рыбку порой, водку лопают.
Загорелые, рожи страшные,
Удалые, весёлые, бесшабашные
И задорные, все, как на подбор,
Развеселый матерный разговор.
Ну а в лес зайдут по беспечности,
Прикурить дадут любой нечисти...
Ты с похмелья меня да не тронь, тоска...
Это все, брат, была только присказка.
Не оставь меня родна мамочка.
Начинается теперь моя сказочка.
Свидетельство о публикации №113102004352