Когда

Когда-то будешь ты, как я,
Бродить один с луной в обнимку,
Переходя от снимка к снимку,
Как файлы в памяти храня.

Когда-то будет и тебе
Обидно, больно, одиноко.
Болотным огоньком далёко
Дразнить я буду в топкой мгле.

Когда настанет этот день,
Тебя прощу беззлобно, просто.
А ты, нашкодившим подростком,
Докажешь мне, что не олень.

Чтож? Снова сердце запустить?
Да нет, пожалуй, заржавело.
Но мне своё рисуя мелом,
Другой решился подарить!


Рецензии
Мне понравилось. Всё вполне образно.

Аличе Озз   21.10.2013 23:10     Заявить о нарушении
Благодарю!

Наталия Гречина   22.10.2013 00:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.