В звучание полынный звук...

В звучание полынный звук,
Горчинкою воспоминанья,
Мой милый друг.

Горящею свечей вокруг,
Свободою в желаньях,

Даря нам нимфу в полукруг...,
А я опять, мой милый друг,
В своих признаньях,

Крушу заветный сердцу дух...,
Хочу изпепелить мой слух,
Чтоб тихое в молчанье,

Мне даровал мелодий звук,
Который не однажды я внимала,
Когда ты говорил,
А я...смолчала...

Так огради страданье мук...
С победою любви,чтоб восияло,   
Словами душ...

Твоей, моей, чтоб зазвучало,
Нам... не прощаньем,
А вечность нам играла туш...


Рецензии