И мы так не хотели...
Ты, наверное, хочешь, услышать люблю
И часы, циферблат, побежит все обратно
Это тысячу раз, я тебе повторю
И надеюсь тебе, это будет приятно
Смущена и улыбка, на грустном лице
Но скажи от чего, на лице столько грусти
Разве это простые, пустые слова
Ни тебя, ни меня, нас любовь не отпустит
Что на время смотреть, и минуты считать
Когда строчки прочтешь, и случайно увидишь
Все давно решено, нам не нужно решать
Без тебя не живу, ты меня не покинешь
Как затравлены, оба, надеждой живем
Дни и ночи, сердца на пределе
Неужели вот так, друг без друга умрем
Так ни Бог, ни любовь, и мы так не хотели…..
Павел.Марков.20.10.2013г.Чита
Свидетельство о публикации №113102004312
Я тоже так думаю...
Надежда Евладенко 2 07.11.2013 15:55 Заявить о нарушении