***

Хмурит брови снова тёплый вечер.
На закат торопится,бежит.
Избегает с ноченькою встречи,
От смущения заревом горит.

###################################

Как хочу я птицей обернуться,
В небеса седые улететь.
Чтоб в былое снова окунуться,
Да в объятьях милых умереть.

Всё осталось в розовых рассветах,
Растворилось в утренней заре.
Там Весна,и там осталось Лето.
Потерялось где-то вдалеке.

#################################

Душистая белая Роза
Цветёт в опустевшем саду.
Придут скоро вьюги, морозы,
Нарушат покой,тишину.

И холодно ей, одиноко,
Одной здесь в осеннем саду.
Тепла бы хоть малость,немного,
Но Ветер срывает листву.

Срывает, под ноги бросает
Озябших цветов лепестки.
Как жаль,что краса увядает
В морозные эти деньки.

#################################

Зима за Осенью приходит,
Спешит и Лето за Весной.
Вот точно так-же жизнь проходит,
И небо дарит нам покой.


Рецензии