море волнуется три

море волнуется раз-
наше начало пути.
ты подошел на два.
и уже собирался уйти.

море волнуется два.
все повторял "люблю".
я ведь была права.
что мы уже на краю.

море волнуется три.
скоро начнем тонуть.
самым страшным из наших бед.
было перегореть.

...
море волнуется раз-
наше начало пути.
ты подошел на два.
но море качнулось.

три.


Рецензии