Прерия!

И как-то правильно или неправильно
Идём по жизни мы без утешения...
А летом яблони цветут хрустальненько -
Не замечаем мы того цветения!

Нас часто мучают вопросы гордости:
Считаем деньги мы дороже времени.
Но жизнь слабее всё ж конечной скорости,
Её бросаем мы назло терпению!

Вопросы сыпятся. стремглав амбициям -
Мы не тревожимся и замечаниям.
Ах, позабыли мы про веры принципы,
И всё поближе бы нам к подражаниям!

И как незыблема вся жизнь не быстрая,
Давайте встретимся в угоду времени,
Ведь летом яблони цветут немыслимо -
Пора заметить нам сие цветение!


Рецензии