Откроешь, отмоешь, полюбишь

Откроешь,
Отмоешь,
Полюбишь,
Как я.
Что-то есть
Сильнее
Меня.
Чтоб ни делал,
Чтоб ни сказал,
А я помню
Вокзал.
Это ты.
И чисты те
Пруды,
О которых
Ты написал.
20 октября 2013 года.


Рецензии