ОтПуСкАя ЛюБоВь

Что ты томишься невольно скучаешь,
Что не даёт тебе расправить крылья?
Меня ты как прежде вновь отпускаешь,
И я забываю снова всё это счастье!

Ты уж не думай о былом напрасно
Всё было так как хотел я сам.
Но с тобою рядом мне было опасно,
Верил как ребёнок детским мечтам!

Мне тебя жалко,освободись скорее,
Вырвись на свободу расправь крылья,
Что в этой жизни главней и мудрее?
Чудо пророка святой ведь Илья*!

Я отпускаю любовь в поднебесье,
Пусть улетает,я буду один!
Только сердце моё вновь тоскует,
Хочет тепла и хочет собин*!!!
_________________________________________
 Илья*-Илья Пророк - один из библейских пророков, которые предсказали и подготовили приход на землю Христа и нового вероучения.
собин*- В русских говорах собина, собинный означало "свой собственный, родной".


Рецензии