Люблю и сохраню
И запах скошенной травы,
Люблю извилистый ручей
И злато солнечных лучей.
Люблю, закрыв глаза, сидеть
И вместе с ветром песни петь,
И с каждым вздохом оживать,
И с каждым выдохом взлетать.
Люблю грозою упиваться,
Безумью сердца отдаваться,
Когда холодною волной
Накроет ливень с головой.
Люблю пестреющий закат,
Как алый, пламенный гранат.
Люблю безоблачную даль
И звезд холодную печаль.
Люблю и в сердце сохраню
Все то, что так боготворю,
Что кажется прекрасным сном
И что бессмертным будет в нем.
Свидетельство о публикации №113102004241